Fécula de Mandioca
O seu processo de produção é totalmente automatizado, onde a raiz da mandioca é descascada, triturada e moída, até adquirir a aparência de um pó branco bem fino.
A fécula de mandioca, também chamada de polvilho doce, é utilizada em diversos setores do ramo alimentício, entre eles estão as indústrias frigoríficas, que fazem uso deste ingrediente na produção de carnes processadas. Também é muito utilizada pelas indústrias de pão de queijo, de massas e de panificação em geral.
A fécula de mandioca é o principal componente da tapioca, também conhecida como beiju, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, originária do Nordeste do país, de origem indígena tupi-guarani, feita com a fécula extraída da mandioca.
Hoje, fornecemos a fécula de mandioca para os principais frigoríficos do sul do país e também para as melhores indústrias de tapiocas, sempre aliado a uma logística eficiente.
APRESENTAÇÃO
A Fécula de mandioca é um produto moído e entregue em sacas de plástico ou papel de 500g, 1 kg, 25 kg ou big bags.