-

INGREDIENTES › Farinha de Carne

Farinha de carne

A Farinha de carne é um produto resultante do cozimento de subprodutos de origem 100% bovina (ossos e vísceras) rico em cálcio, proteína, gordura e fósforo. Todos os subprodutos utilizados na produção são coletados em frigoríficos, açougues e supermercados que atendem plenamente as normas do Ministério da Agricultura.

Devido aos valores nutricionais, a Farinha de carne apresenta vantagens nas formulações de rações animais e é altamente procurada para balancear alimentos animais.

Nossa farinha de carne é produzida com matéria-prima rigorosamente selecionada, o que resulta um produto final mais consistente, com qualidade que supera expectativas.

Além da seleção da matéria-prima, o produto passa por vários tratamentos como anti-peróxido e anti-salmonela, desta forma, podendo ser definido como um ingrediente essencial para fabricação de rações, oferecendo vantagens para saúde e nutrição animal.

VANTAGENS NO USO DA FARINHA DE CARNE:
• Alto valor nutritivo: devido a alta concentração de proteína, cálcio, fósforo e gordura.
• Paladar: melhora o sabor, textura e odor dando mais palatabilidade aos animais.
• Baixo custo

APRESENTAÇÃO
A Farinha de carne é um produto moído e entregue em sacas de ráfia de 50 kg, em big bags ou a granel.

APLICAÇÃO
É largamente utilizada na avicultura, suinocultura e pet food, sendo direcionada para formulação de dietas especiais, possuindo como principal característica a sua rica composição que é formada por proteína, gordura, fósforo, cálcio e energia.

Voltar para INGREDIENTES